GRUPPEN/HAUSKREISE

Gemeinde ist mehr als der Gottesdienst am Sonntag. Gemeinde findet da statt, wo wir leben, Menschen kennen lernen, in entspannter Atmosphäre über Glaubens- und Lebensfragen ins Gespräch kommen.

Hauskreis bzw. Gruppen sind also mehr als nur der Austausch über die Bibel. In den Kleingruppen treffen sich jede Woche viele Menschen zum Austausch und zur Betrachtung von biblischen Texten, aber auch um gemeinsam unterwegs zu sein. Schönes zu teilen, Schweres miteinander zu tragen und füreinander da zu sein. Die Gruppen sind ganz unterschiedlich: Junge und Alte, Männer und Frauen, homogen oder bunt gemischt.

Die Treffen finden in der Regel wöchentlich an unterschiedlichen Tagen und zu unterschiedlichen Zeiten statt. Einige Gruppen treffen sich im Gemeindezentrum, andere im privaten Umfeld.

Unsere Gruppen/Hauskreise freuen sich auf neue Leute!

Wir helfen Dir dabei, die für Dich passende Gruppe zu finden. Nutze hierfür das nachfolgende Formular. Wohnort, Geschlecht und Alter sind neben Deinen Kontaktdaten schon ausreichend.