FeG Deutschland

Bund Freier evangelischer Gemeinden in Deutschland KdöR

Gemeinde vor Ort suchen und finden

Kontakt zum Bund FeG

FeG Internationale Gemeindearbeit in Deutschland | AK IGAD

| Aktuelles

FeG Spendentag

Bestimmt haben Sie sich schon einmal in ein Herzensprojekt so richtig „reingekniet“. Vielleicht haben Sie sich zu Beginn des Jahres vorgenommen, gut und gesund zu leben. Oder Sie haben am Hochzeitstag ein Eheversprechen abgelegt. Oder Sie haben sich den Traum erfüllt, einen Oldtimer zu restaurieren. Oder den Schritt gewagt, sich selbstständig zu machen. Was auch immer Ihr Herzensprojekt war: Motiviert und voller Elan sind Sie gestartet. Und diesmal haben Sie Ihre guten Vorsätze und Ziele nicht aus den Augen verloren, sondern sind drangeblieben. Dranbleiben kennen unsere mehr als 30 Gemeindegründerinnen und -gründer der FeG Inland-Mission und diejenigen, die nicht direkt zur Inland- Mission gehören, aber von uns gecoacht und begleitet werden, nur zu gut. Sie investieren sich mit viel Herzblut an ihren Gründungsorten. Bis erste Beziehungen aufgebaut werden und der Glaube an Jesus Christus zündet, kann es dauern. Da heißt es, fokussiert und motiviert dranzubleiben: dranbleiben an der Berufung, dranbleiben an den Menschen und vor allem dranbleiben an unserem HERRN und seinen Zusagen: dass er bewegt, versorgt und fruchtbare Ergebnisse schenkt!

Durch Ihre Gebete und Ihren finanziellen Beitrag am FeG-Spendentag unterstützen Sie unsere Gründerinnen und Gründer, dranzubleiben und Menschen zu Jesus Christus zu begleiten. Fördern Sie durch Ihre Spende am 27. März 2022 Evangelisation und Gemeindegründung im Bund Freier evangelischer Gemeinden.

Zum Video

Vielen Dank für Ihr DRANKBLEIBEN!
Sascha Rützenhoff – FeG Bundessekretär Inlandsmission