Gottesdienst 10:30 Uhr

Gottesdienst nach 3G-Regelung. Jeder ist herzlich eingeladen!

31. Oktober 2021

Jeden Sonntag um 10:30

Der Gottesdienstbesuch ist nur möglich, wenn ein Nachweis vorgelegt wird, dass man vollständig geimpft, genesen oder getestet ist. Ein durchgeführter Selbsttest Zuhause ist nicht zulässig. Das offizielle Testergebnis von einer Teststation, welches nicht älter als 48 Stunden ist, schon.

Wir bieten, einen kostenfreien Schnelltest unter Aufsicht im Gemeindehaus im Untergeschoss zwischen 10:00-10:15 Uhr an, wenn ein entsprechender 3G-Nachweis nicht vorhanden ist. Da es bis zum endgültigen Ergebnis 15 Minuten dauert, bitte entsprechende Zeit einplanen und früher kommen.

Wer bereits seine Impfung nachgewiesen hat, braucht dies nicht erneut zu tun.

Eine Maskenpflicht besteht grundsätzlich nicht. Wer sie, wann auch immer, trotzdem tragen oder auflassen möchte darf das gerne tun. Bei den gemeinsamen Liedern müssen alle Gottesdienstbesucher, die mitsingen, die Maske tragen.

Kindergottesdienst findet statt.

Bei Fragen kannst Du Dich gerne an mich wenden: Michael Graser – michael.graser@feg-friedensdorf.de / 0178-5961919.

FeG Friedensdorf
35232 Dautphetal