... zum Gottesdienst!

Wir bieten Sonntags zwei Gottesdienste an.
1. Gottesdienstbeginn 09:30 Uhr / 2. Einlass ab 10:50 Uhr - Gottesdienstbeginn 11:00 Uhr.

Wir bitten die Gemeindemitglieder, einschließlich der im Haushalt Lebenden mit dem Familienname A-G den Gottesdienst um 09:30 Uhr und die Gemeindemitglieder, einschließlich der im Haushalt Lebenden mit dem Familienname H-Z den Gottesdienst um 11:00 Uhr zu besuchen.

Gäste und Freunde haben die freie Auswahl und sind jederzeit herzlich eingeladen. Wir freuen uns auf Euch! Der Kindergottesdienst findet leider bis auf weiteres nicht statt.

Wenn Du kommst, bitte denke an Deinen Mund-Nasen-Schutz, den Du beim Betreten, Verlassen und Bewegen im Gemeindehaus tragen musst. Der Zugang erfolgt ausschließlich über den Haupteingang. Gemeinsames Singen ist nicht erlaubt.

Hier findest Du alle Punkte des Konzepts.

Bei Fragen kannst Du Dich gerne an mich wenden: Michael Graser - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! / 0178-5961919.

----------------------------------------

SK

Hier geht es zum Schaukastenarchiv.

----------------------------------------