... zur Blutspendeaktion

Donnerstag 05. März 16 - 19 Uhr

für die Arbeitszweige „Kinder und Jugend“ in Friedensdorf

Der Erlös geht an die Christuskirche, den FSV Friedensdorf,
die Jugendfeuerwehr und die FeG.

Der Blutspendedienst des Uniklinikums Gießen wird die Aktion im Gemeindehaus der FeG (Bahnhofstr. 4, Friedensdorf) durchführen. Jeder Spender erhält eine Aufwandsentschädigung von 25,- Euro in bar und kann vor Ort selbst entscheiden welchem Verein er das Geld zukommen lässt oder auch aufteilt oder auch gerne noch erhöht :-). Passende Spardosen stehen bereit.

Hier noch einige allgemeine Informationen: Mindestalter für Spender 18  Jahre / Mindestkörpergewicht 50 kg / bitte zur Spende den Personalausweis oder Reisepass mitbringen / vor der Spende unbedingt ausreichend essen und trinken / so früh wie möglich kommen, damit es sich gut über die Spendenzeit verteilt und wenig Wartezeit entsteht.

Über eine zahlreiche Teilnahme freut sich das Uniklinikum und die Arbeitszweige „Kinder und Jugend“ in Friedensdorf. Gerne kann über die Dorf- und Vereinsgrenzen hinaus dafür geworben werden.

----------------------------------------

Das ist unser aktueller Gemeindebrief Februar - März 2020:

Hier geht´s zum Gemeindebrief-Archiv

Hier ist der Bildungskalender 2020
mit tollen Seminaren, Workshops und Forbildungen

SK

Hier geht es zum Schaukastenarchiv.