Unsere Mädchenjungschar findet immer mittwochs von 17.00 Uhr bis 18.30 Uhr statt. Eingeladen sind alle Mädchen zwischen 8 und 13 Jahren.

Das Programm eines Jungscharnachmittags bietet viel Abwechslung. Nach einem gemeinsamen Beginn mit Liedern und einer Andacht gehts weiter mit spielen, kochen, backen, basteln, toben, raten und einer Menge Spaß zusammen.

Highlights im Jungscharjahr sind zwei Aktionen:
Unsere Jungscharübernachtung im Frühjahr: Bevor es ins Gemeindehaus geht machen wir meist eine größere Aktion und gehen Schwimmen, machen eine Fahrradtour oder ähnliches. Im Gemeindehaus gehts dann mit dem Programm weiter, bevor eine kurze Nacht folgt. Die MitarbeiterInnen überlegen sich immer coole Dinge.
Das Jungscharwochenende der Kreisjungschar in Oberndorf im Sommer: Hier sind wir mit anderen Jungscharen zusammen und erleben Lagerfeuer, Wettkämpfe, Spiel und Spaß, ein Nachtgeländespiel, Andachten und einen gemeinsamen Gottesdienst.

Hast Du noch Fragen zur Mädchenjungschar?
Dann melde Dich bei Elisa Bernhardt (Tel.: 0 64 66 - 69 11 / Email:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ).