Der Kindergottesdienst (KIGO) - für alle Kinder zwischen fünf und zwölf Jahren - findet immer parallel zum Gottesdienst am Sonntagmorgen um 10.30 Uhr statt. In altersgetrennten Gruppen erleben die Kinder ihr eigenes Programm. Spiel und Spaß, eine biblische Geschichte und die Gemeinschaft mit Gleichaltrigen prägen jeden Sonntag den Kindergottesdienst.

Highlights sind das regelmäßig stattfindende Sommerfest, sowie die KIGO-Weihnachtsfeier am 3. Advent eines jeden Jahres.

MINILAND ist unser Angebot für alle Kinder bis vier Jahren. Parallel zum Gottesdienst erleben die Kinder Basteln, Spielen, Toben und das Hören auf eine biblische Geschichte.

Hast Du noch Fragen zum KIGO oder MINILAND?
Dann melde Dich bei Pastor Michael Graser (Tel.: 0 64 66 - 4 99 99 91 / Mobil: 0178 - 5 96 19 19 / Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ).