© medienREHvier.de / Anna Janzen

Jeden Freitag ab 19.30 Uhr treffen sich die Teens und Jugendlichen ab 13 Jahren zum Teen- und Jugendkreis! Schau einfach mal vorbei, Du bist herzlich eingeladen.

Los geht's mit einem gemeinsamen Essen und gegen 20.00 Uhr starten wir dann mit dem Programm. Hier wird Abwechslung groß geschrieben: Action, Andachten, Bibelarbeiten, Gemeinschaft, Spaß, Spiele und Themen wechseln sich ab. Nach dem "offiziellen" Programm geht es meist noch länger weiter ob mit Billard, Kicker oder Tischtennisrundlauf oder einfach nur einem lockeren Gespräch - es ist für jeden was dabei.

Einmal im Monat fahren wir zum Jugendgottesdienst "Leblos-Xtra" unserer Kreisjugend.

Highlights sind die Wohnwochen, wo wir eine Woche lang im Gemeindehaus wohnen, oder Tages-Aktionen.

Hast Du noch Fragen zu unserem Teen- und Jugendkreis?

Dann melde Dich gerne bei mir: Pastor Michael Graser (Tel.: 0 64 66 - 4 99 99 91 / Mobil: 0178 - 5 96 19 19 / Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) oder komm einfach vorbei!